Key Lime Pie Cheesecake im Glas

Key Lime Pie Cheesecake im Glas

Wer’s sauer mag, ist hier genau richtig! Dieser No-Bake Cheesecake im Glas enthält eine leckere Keksbodenschicht, getoppt mit Cheesecakemousse mit Limettensaft – wie man es vom Key Lime Pie in Tortenform kennt!

Key Lime Pie Cheesecake im Glas

Zutaten:

  • 50g Butterkekse
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 1/2 Tube gezuckerte Kondensmilch
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • Saft und Schale von 2-3 Limetten
  • 2 TL Vanillezucker

Key Lime Pie Cheesecake im Glas

Zubereitung:

  • Die Kekse zerbröseln.und auf den Boden der Gläser drücken.
  • Frischkäse, Kondensmilch, Vanillezucker und Limettensaft verrühren.
  • Den steif geschlagenen Schlagobers unterheben und die Masse in die Gläser füllen.
  • Im Kühlschrank einige Stunden kalt stellen.
  • Vor dem Servieren mit Minzblätter, Limettenzesten und Limetten dekorieren.

Key Lime Pie Cheesecake im Glas

Kommentar verfassen