Ei in Avocado

Avocado ei (2)

 

Wer Avocado mag und gern eine neue Idee hätte sie zuzubereiten, für den hab ich einen schnellen Frühstückstipp:

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 2 Eier
  • Salz&Pfeffer
  • Frühlingszwiebel

Avocado ei (1)

 

Zubereitung:

Ofen auf 180°C Umluft aufheizen. Avocado halbieren und entkernen. Das Kernloch in der Avocado noch mehr aushöhlen. Dann ein Ei in jeder Hälfte platzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Rückseite eines Muffinsblech platzieren, somit kann die Avocado im Ofen nicht kippen und nichts ausrinnen. Für ca. 15-20 Minuten in den Ofen.

Etwas auskühlen lassen, dann kann schon aus der Schale rausgelöffelt werden!

Tipp: vewendet eine möglichst große Avocado und ein möglichst kleines Ei (Größe S), ansonsten wird zu viel Ei herausrinnen!

Avocado ei (3)

 

Avocado ei (4)

Eure Angela

7 thoughts on “Ei in Avocado

Kommentar verfassen